Особенности дайв – туризма Без рубрики

Aggressor

Незабываемые впечатления от первых погружений

 во время обучения на курсах PADI, 

необыкновенные ощущения от прозрачной  воды тропиков, романтические вечера с друзьями после погружений, позитивные эмоции от общения с подводным миром, новые знания о культуре, быте и нравах других народов вот главные моменты, зачем Мы хотим поехать на Дайв-Сафари. 

Планируя путешествия, самый важный вопрос - как организовать, где понырять в интересных местах, к кому обратиться за помощью, в какой компании поехать, отдохнуть и  получить максимум удовольствий, при этом, не потратить деньги «в пустую».

Самое большое заблуждение туристов-дайверов, которые планируют свои поездки самостоятельно – приеду на место, найду дайв-центр, и там буду нырять.

При таком выборе вы сталкиваетесь с массой проблем: Высокий риск, оказаться в клубе с сомнительными стандартами качества, низкой квалификацией инструкторов или дайв-гидов, попасть в группу не вашего уровня сертификации с плохой организацией погружений и не интересными дайв сайтами, старым, нерегулярно обслуживаемым снаряжением и так далее. Не мало важный фактор – языковой барьер, вас там никто не ждет, и вам необходимо договариваться обо всём самостоятельно, тем более, что в высокий сезон хороший центр или дайв бот забит “до отказа”.

Другое дело заблаговременное бронирование дайв туров в месте, где вы проходили обучение дайвингу.

Водолазный центр DivePrim предоставляет весь сектор услуг отвечающих статусу дайв центра PADI категории 5* CDC. Одно из направлений – дайв туризм. Квалифицированный менеджер подберет специально для вас индивидуальный дайв – тур в любую точку мира, где есть возможность, погрузится под воду. Но самое лучшее удовольствие от дайвинга вы получите в кругу друзей. Клубные дайв сафари – ваш выбор!

 

Miami

Водолазный центр DivePrim планирует и проводит от 3 до 5 клубных выездов в год в самые интересные места для дайвинга. Соответственно во время таких поездок кроме дайвинга проводится расширенная туристическая программа.

Вначале февраля дайверы DivePrim вернулись с зимнего дайв сафари во время, которого побывали в США, Перу, Эквадоре и на Багамских островах.

Изюминкой этого путешествия стало недельное дайв сафари по Галапагоским островам – мировой жемчужине дайвинга и двух недельный тур по Перу – империи Инков!

Per6

Спешите записаться на следующее клубное путешествие DivePrim – вас ждет недельное дайв сафари в Белизе по акватории Карибского моря на 2 по протяженности барьерном рифе в Мире. Мексика — погружения в сенотах Юкатана. Канкун — отдых на самых лучших пляжах Карибского моря. Экскурсионная программа по историческим местам культурного наследия – Ацтеков и Майя!

MahuPichu

По всем вопросам организации дайв туров обращайтесь в Водолазный центр Dive Prim.  

 

Текст и фото: Сергей Семененко.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *