Приморский край. Места силы. Эдуард Новаков Фотоальбомы

DSC02959

Название у жителей это место носит «чертов палец». Это чудесное место находится недалеко от Находки. Сюда приезжают на отдых и экскурсии люди со всего Приморского края.
Восхитительная природа, чистое море, белые песчаные пляжи. После посещения этих мест все ощущают необыкновенный прилив энергии, сил, внутреннюю радость, спокойствие и умиротворение.
На «чертов палец» можно добраться и с моря и с территории дачных кооперативов.
Со стороны дач предстоит длительная и довольно увлекательная прогулка по лесу, где по пути можно встретить камень,
по форме идеально напоминающее яйцо. На него можно взобраться. Далее на пути встречается дерево с двумя большими стволами.
Говорят, если пролезть между этими стволами, то можно попасть в портал. Потом — живописный подъем на хребет сопки. С этой высоты видно все окрестности и красоты здешних мест.
Следующие камни-мегалиты: камень «Инопланетянин», «Каменное сердце», «Каменная чаша» с выемками для выполнения магических ритуалов, сад камней. «Каменное сердце»- одно из уникальных мест. Это огромный камень, идеально напоминающий форму сердца, стоит на самом краю, почти не касаясь скалы. Все попытки любопытных столкнуть этот камень вниз не приносили никаких результатов. Это великая сила, удерживающая такую красоту на вершине скалы. Находится это «Каменное сердце» прямо рядом с «Каменной чашей» для магических ритуалов.
Добравшись до «пальца» можно насладиться видом, почувствовать энергетику этих непростых мест, можно поработать со своими проблемами.
С этого места видно и море и пляжи и базы отдыха. Можно спуститься по удобной тропинке к бухте под названием «Бухта спокойствия».
От «чертова пальца» можно спуститься на другую сторону горы и там вы увидите прекрасный сад камней. Для того, чтобы обойти все места и красоты нужно дня три.
Здесь часто встречаются группы туристов, так как это очень популярное место для отдыха и энергетической работы. Это место дает решение на вопросы, если человек делает запрос через духов- хранителей этих мест. Вообще такие места силы создавались и использовались для более глобальных целей, но уровень знаний не каждого человека позволяет это понять и осознать.
Нам остается лишь только, проходя по этим загадочным местам, наслаждаться их красотами..
Текст: Вячеслав Стрельцов
Фото: Эдуард Новаков

P1070972  P1070948

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новый комментарии

  1. Иванович

    Оочень интересный журнал.Фотографии достойны самого пристального внимания.Правда,порою он чересчур увлекается и выдаёт совсем уж фантастические гипотезы.Качественные фото,позволяющие насладиться красотами юга Приморья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *